Liberty Boat 74 продолжение ...

Интерьер фактически готов и частично установлен, оборудование и системы в процессе заказа и установки. Сейчас работы по проекту приостановлены из-за кризиса и задержки платежей, поэтому планируемый спуск яхты на воду откладывается.
 Для отделки использован "альпи-шпон", это новый материал, шпон режется лазером из большого клееного блока, поэтому рисунок и цвет можно получить практически любой, при этом это 100% натуральное дерево.

Кроме стандартной тепло-звукоизоляции, дополнительно нанесен слой специального покрытия на все корпусные поверхности для гашения звуковых вибрация корпуса, все элементы мебели устанавливаются на демпфирующих прокладках, моторный отсек дополнительно изолирован алюминиевыми пластинами на специальном компаунде, который гасит низкочастотные шумы. В комбинации с другими техническими средствами, это будет очень тихая яхта, особенно на круизной скорости.
Корпус яхты очень стильный и красивый, при всем моем прохладном отношении к моторным яхтам, эта действительно нравится.  В цеху не получается снять полностью, но и так видна "порода" яхты.
Будем ждать когда лебедь коснется воды....

Комментариев нет:

Отправить комментарий