Полковнику посвящается




Полковника убили. СМИ смакуют кровавое убийство с радостью по всем своим каналам. Конечно, судить его сложно и неоднозначно, даже в собственном марионеточном евросуде в Брюсселе, проще шлепнуть и провести пиар акцию, и то и другое "общечеловеки" делать умеют хорошо.
Полковник конечно персона неоднозначная, но уровень жизни ливийцев была самым высоким в северной Африке, с бесплатным обучением, хорошим медицинским обслуживанием и бесплатными квартирами молодым семьям.
Да, жесткий руководитель, даже можно сказать диктатор, а как еще можно 42 года сидеть у руля и вывести народ из диких племен в пустыне до вполне приличной страны.
Теперь рядом с портретом Че Гевары будут вешать портрет полковника и это еще не конец.

Станет ли ливийцам лучше ?  Кто следующий ? И что дальше ?
Спецподразделения натовской банды будут охранять нефтяные скважины и причалы для танкеров, прихватизирует деньги Ливии в евро-американских банках, дадут копейку отката руководителям "повстанцев", из них же оплатят вылеты своих самолетов и работу военных, через купленных "руководителей" закажут восстановление страны (дороги, здания, порты) американским и европейским компаниям (а кому же еще ?), ну и естественно проведут контролируемые пиарные "демократические" выборы и официально поставят следующих нужных людей для вывески для телевизора, кинут десяток самолетов с гуманитарной помощью, с активным показыванием картинок в своих же СМИ.
Как видно, это супер прибыльная и безпроигрышная коммерческая и политическая операция, которую провели "общечеловеки" и ливийский народ получит "свою бобовую похлебку и если хорошо будут вести, то и женщину" (к/ф Мертвый сезон).
Эта операция показала, как  с помощью 10% населения (люмпен, гопота и уголовники), черного пиара СМИ и войск НАТО можно захватить любую страну и получить большую прибыль в карман воронов из Вашингтона. Потренировались на Ираке, подкорректировали сценарий и оттачивают мастерство. Может готовятся к большой игре... ?


2 комментария:

  1. а где же противовес ?

    ОтветитьУдалить
  2. А противовес сидит как страус в своем огороде, засунув голову в песок. Как в шутке: - ты суслика видишь ? - а он тут есть ?

    ОтветитьУдалить