Россия 2011 - когда это все началось и когда закончится ?...

Еще одна моя заметка на политически-историческую тему (хотя и не моя тема), в продолжении заметки о "Морской столице России". Как это все получилось ? Вроде уже все было -  революции, гражданские, горячие и холодные войны, оттепели, застой, перестройка,  демократизация, либерализация, приватизация, ускорения и прочие нано(пиар) технологии, а что имеем на выходе ? Деградация и уничтожение России и русской нации (я не националист !). Чтобы понять что происходит сейчас, надо знать что было до этого, не из пиарных источников естественно.
1917-1925 год: Англо-саксонская группировка "инвесторов" вместе с немецкими финансистами и дальновидными политиками всегда имела и имеет сегодня один план - уничтожение России(Российская Империя, СССР, РФ и т.д.) и его основу - русского народа. Была проведена шикарная инвестиционная операция и политическая акция. После Февральской революции, возникла реальная возможность, что Россия решит внутренние проблемы и выйдет на новый путь развития, а это не надо было никому. Был полностью профинансирован Октябрьский большевистский переворот (нас в школе учили Великая Октябрьская Социалистическая Революция), подобраны правильные люди, психически неадекватные, амбициозные и безпринципные: Ульянов (Ленин), Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), Свердлов (Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов) под прямым руководством Парвуса (Изра́иль Ла́заревич Ге́льфанд). Их забросили, дали денег и карт-бланш на все, только чтобы Россия прекратила свое существование, вышла из войны на кабальных условиях, разложилась изнутри и потом ее поделили бы "инвесторы" по своему разумению (за бабки надо отрабатывать). Инфантильная приличность российской верхушки, напряжение и неопределенность внизу, создали благодатную почву для агрессивных "варягов". Никто не был готов к приходу такой банды и их методам - обман, террор, уничтожение церкви.
На чьих штыках делалась "революция" - отряды наемников, составленные из латышей, эстонцев, хорватов, китайцев, всего такие отряды составляли около 300 тыс. человек, все неплохо оплачивались, из украденных в России же ценностей, им можно было все, причем чем больше будет убито и ограблено, тем лучше, в этом они преуспели.
Все было хорошо продумано режисерами-инвесторами. Красный террор был целевым и направлен против церкви, духовной основы России, наиболее умных, предприимчивых и умных русских(славянских) людей, под видом классовой борьбы.
Кому интересно, можете почитать · «Красный террор» в России 1918 - 1923. С. П. Мельгунов.
В результате были разрушены церкви, убиты или погибли миллионы честных людей, только за то что они не были люмпеном и т.д. Тысячелетняя империя была ограблена и разрушена под корень, все это было вывезено в США и Европу,  на этих кровавых деньгах разжирели и Соединенные Штаты, и вся западная финансовая система, чем не хорошая инвестиция в обмен на бронированный вагон для Ленина и сотоварищей ?
1925-1940 Засланная банда революционеров вошла во вкус власти и грабежа, и решила кинуть своих папиков за рубежом, для этого в первую очередь уничтожила своих же сотоварищей, по современному это называется передел, под раздачу попали еще оставшиеся военноначальники, священники, ученые и миллионы ни в чем не повинных людей. Сегодня не удивляет позиция современных правозащитных организаций, финансируемых оттуда же, рассказывающих о репрессиях 37-го года и ничего не говорящих о красном терроре против русского (украинского, белорусского и т.д.) народов в 1918-1925 годах.
Это потому, что уничтожались как раз ставленники анло-саксонов и немцев и это плохо, а уничтожение русских (славян), это хорошо. Интересно также, что современные украинские власти по указанию тех-же режиссеров из-за океана, обвиняют русских в геноциде украинцев, а рубили-то не по национальности, а только за то, что ты хороший крестьянин или купец.
Почитайте фамилии бандитов-палачей, невольно бросается в глаза, что все руководящие должности занимали евреи, это не антисиметизм,  это исторический факт.
Потом банда усилила свои позиции и вышла из под прямого контроля заказчиков, но сделка не закончена, потом была война, в которой опять погибли лучшие люди, опять послевоенные репресии , холодная война, в которой Россия проиграла. Многие не знают, что был сговор англо-саксонов с арабским миром об увеличении добычи нефти и понижении до минимума цен на нефть, при значительном импорте товаров в Россию (СССР), гонке вооружения и неэффективном управлении, система просто не выдержала, тут опять из-за океана полетели "консультанты" которые нашли нужных людей, детей и внуков тех бандитов, которые уже грабанули Россию. Эти "реформаторы" сделали, все чтобы опять грабануть, то что накоплено за послевоенные годы и создано послевоенным поколением, время "большого хапка" - 1990е года. Фамилии называть ? Хапнули и опять все потекло на Запад, в виде наличности или акций российских компаний. Это все еще дивиденды той инвестиции 1917 года !, не плохо да ?  Потом опять история повторилась, местная банда решила отодвинуть заокеанских консультантов и поделить заново, кого убили, кого в Лондон сослали, кого в тюрьму на неопределенный срок, кто сам отдал и уехал, пока не наехали, кто просто уехал и не стал ждать, кода придут вежливые мужчины в одинаковых ботинках. Народ быстренько подсадили на иглу потребления, объясняя что это и есть радости капитализма, мозги промывают дебильным телевизором и сериалами, веселыми праздниками, пивком по любому поводу и т.д. и ужасом бытия текущего из всех пиар-каналов. Создана полная иллюзия хороших дядей-отцов народа, это не помешало им иметь 40 млрд не рублей и не в Сбербанке. Главное теперь бабло, которое побеждает зло, а зло это те, у кого бабло не на первом месте, есть еще такие, но их можно задавить пиаром, на подконтрольных выборах и вообще их как-бы и нет. Видимо это уже последний или предпоследний этап инвестиционного проекта 1917+. Основные цели достигнуты, доходы от газовых и нефтяных компаний текут жирным потоком в кипрские  и прочие офшоры, фактические владельцы страны, местным чиновникам на месте дали присосаться к потоку (трубе), чтобы глушили сверху всяких там опозиционеров, народ сосет Хейнекен с Кока-Колой и ездит на немецких и американских машина, а денюжки опять текут в западном направлении, чиновники и олигархи держат бабло в тех-же западных банках и вкладывают там-же в недвижимость, в общем все хорошо. Любая большая стройка или чемпионат мира это отличная стиральная машина, справно выдает от 20 до 50% наличностью ее владельцам, которые опять текут в западные банки, причем чем больше проект, тем лучше, обороты, понимашь  ? Ну а народ ? страна ? Россия ? а кому это все надо ?, когда все и так Кока-Кола и в шоколаде.
А мы тут "Морская столица России..." Вот такая история.

2 комментария:

  1. Чувствуется, что у вас наболело. Подписался на ваш блог именно из-за ощущения, что вы цельный человек, а не только профессионал своего дела.

    Многое из этих мыслыей я слышал раньше, но как-то документально ни в одной книге не видел. Вы можете какие-то источнки подсказать?
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Из последних наверно наиболее интересная - Николай Стариков "Национализация рубля - путь к суверинитету России". http://nstarikov.ru/books/7199

    ОтветитьУдалить